Уходи

Уходи.
Внутри меня пропасть,
Я падаю вниз.
Не нужно прощаний,
Уйди.
Я не побегу за тобой,
Не выкрикну в след
Любви обещания.
Исчезни,
Как тающий снег,
Как сон растворись.
Нам вместе
Больше нет места.
В другого влюбись.
И всё бесполезно.
Тоска изнутри
И скука снаружи.
На улице день или ночь?
Не разберу.
А на сердце стужа.
И надо вставать и идти,
Глазами цепляясь за лица.
В надежде почувствовать то,
Что сердцу позволит забиться.


Рецензии