Я читаю стихи мужчин

Я читаю стихи мужчин..
Удивляться полно причин…

Мужчины так само-надЕяны.
Что волшебным жезлом надЕлены,
И  счастье женщин только в них -
В таких хороших и родных.

А Вова***  утверждает,  ну не дать-не взять -
Каждой по мужчине надо бабе дать.
Вот тогда все телки  станут в миг  счастливыми,
Добрыми и  щедрыми, во всех местах красивыми.

Мол, если  сварливый характер у бабы.
То  просто потрахать ее  крепче  надо  ,
После этого  она зацветет,
Счастье познает и оживет…
Всё простит и всё забудет -
Вновь ему служанкой  будет.

Что ответить на эту пургу?
НеЗатраханная я живу!
Не выносят мне мозг усиленно,
Перестала я быть обескрылена.

Если бы знала я, как жизнь чудесна,
Когда   нет в ней  для МЭНа места…
Не  страдаю от мужней ревности,
Не  тону  в болоте  повседневности…

Я всегда бы  жила свободной,
И никем  не Окольцованной.

Ноют  тетки  про одиночество,
Видно, снова им в рабство хочется.
Но зачем себя вязать оковами
С ревнивцами пустоголовыми?

Оглянитесь, дурехи унылые,
До чего мужики Хитро-Крылые!
Тебе  перекроет  дороги любые,
Чтобы его одного   ты  любила:
Ноги мыла и воду пила,
Чтоб сгорела в быту   ты дотла.

Да, бывает по-другому..
Где то там…
И у кого-то…
Но не стоит рисковать своей жизнью
Ради лота…




Февраль 2023
*** распространенное мужское имя.




 Печальная статистика:

от домашнего насилия в РФ за 2020 и 2021 годы. Это составляет соответственно 70,9% и 71,1% от всех случаев убийств женщин в стране. Статистику обнародовал правозащитный Консорциум женских НПО (занимается юридическим сопровождением жертв домашнего насилия). В августе прошлого года объединение публиковало аналогичную статистику за период с 2011 по 2019 год. Тогда анализ приговоров показал, что за восемь лет в России от рук мужей и сожителей погибли 12 209 женщин. Это только доказанные и зарегистрированные эпизоды.


Они тоже замуж хотели и  счастье искали...


Дорогие мужчины!

Мы ценим вас, уважаем  и любим. Вы  - наши защитники, наша опора.
Но как спокойно жить без вас дома! Не обижайтесь на это.
И теория, что мы без вас жить не можем -  ложная. Все чаще  женщины предпочитают жить свободными, особенно  после развода.
Хвала и честь тем мужчинам, кто сумел сделать своих жен счастливыми. Берегите своих любимых, не раньте им сердца. У счастливой жены – счастлив и муж.
Про теорию, что одна, значит никому не нужна – тоже бред. Это только в кино показывают, как визжат от счастья, когда замуж зовут…Может так  только по молодости… Романтика играет во всех местах. Программа жизни заточена на замужество и навязана обществом, но к женскому счастью никакого отношения не имеет. Проверено.


Рецензии