Скрипела телега...

Скрипела телега
От быстрого бега:
Колёса слетели!
Завыли метели -
Завыла Европа,
Замерзла Европа:
Пещерным умишком,
Разрушив домишки.
Заводы, концерны,
Давали «концерты»
Стонали, скрипели,
Замёрзли без газа.
Кляня демократов:
«Нет больше заразы!
Эх, тупоголовые,
Ложью целованные,
Сгубили народы -
Сатрапу в угоду!»
Европа стонала,
И корчилась в муках,
Признать же ошибки -
Не хочет старуха.
====================
08.08.2022г.


Рецензии