Когда так долго что-то ждешь

Когда так долго что-то ждешь
И в это что-то очень веришь.
Когда любить не устаешь,
В душе всегда открыты двери.
;
И вдруг  приходит этот миг,
Такой большой и невесомый.
Тебе достаточно лишь лик,
Такой родной, совсем знакомый.
;
Все остальное просто пыль.
Неважно, что за этой гранью.
Мы вместе, это наша быль.
Мы рядом, это наша тайна.
;
Моему сыну посвящается...


Рецензии