15 января

Нет, я извинять не собираюсь в принципе.
Со слов снимая золотые фразы
О том, что так хотел стать моим принцем
Молниеносно все разрушив сразу.

Писал, что даже не поверил в это
Когда на сайте вдруг меня увидел
И не надеясь, ты отправил мне отметки
В итоге сильно ты меня обидел…

" Я через годы искал тебя везде
Во снах надеялся на встречу-чудо.
И вспоминая, представлял тебя в мечте
Где мы опять вдвоем в обнимку будем.

Ну, не сложилась жизнь моя без нас
Ты зацепила меня так, что больно
Сердце к тебе стремиться в этот раз
Сочиться нежностью, любовью…

Я никогда и никому и не был нужен
Игра в одни ворота, все отказы
Теперь хочу любить тебя и буду
Стараться дать тебе все сразу. "

Ты говорил такое, я поверила
В итоге что я получила, телефон
Отключенный на сутки преднамеренно
И обвинений грозный тон.

Захлопнувшую дверь и без каких то объяснений
Растаптывающий сердце ты мое.
И ведь не прощался даже, без истерик,
Просто исчез и все это враньё.

Нет, я не буду извиняться, чести много
Ты трус, ты наглый, бессовестный олень.
После всего включаешь недотрогу
Ну что ж, прощай, и что мы встретились-жалею.

Ps почти дословно история с Максимом.


Рецензии