Родительская суббота

Всем ушедшим на небо, кто вчера всех дороже на свете
Среди белого снега, мы молитвы возносим на ветер.
Пусть услышат и примут слова, ваши грешные души,
Всяко было за жизнь - вам прощение наше не нужно.
Нам всегда вы нужны от совета до доброго слова,
И тепло ваших рук нужно нам, как когда-то встречали нас дома
Пока бьются сердца не забыты, вы в памяти вечно.
Мамы смех, взгляд отца. Час придет, будет день нашей встречи...
Как без вас мы живём? Всё как раньше - дела и заботы,
Календарная дата Родительской - вашей субботы
И какая-то светлая грусть на душе: всё понятно,
Вас назад не вернуть, а хотелось - Живые и Рядом.

Написано 18 февраля 2023 года


Рецензии