За Брата

У икон Зажигая лампадку.
На колени встаю не спеша
И тихо читая молитву
В неё погружая себя
Как часто прошу я за брата
Уберечь я спешу  от беды
Помоги ему бог умоляю.
Всемогущий, прошу, помоги
До небес пусть летят те молитвы, что из сердца идут из души, я за брата прошу Со слезами
Чтобы вёл ты его по пути
По самым тем светлым  дорогам
Умоляю тебя, ты веди
Я устами прошу и душою
Из сердца пусть льются слова.
От беды на защиту за брата
От души я прошу не спеша
Я сестра  не когда не оставлю
Даже если ты бросишь меня
Лишь молитва моя  как защита 
Пусть будет охраной всегда.


26.10.2022


Рецензии