Когда опадают листья

Когда опадают листья
С деревьев уходят они
В день хмурый и мглистый
Горят жёлтым цветом огни.

И это осеннее время
Душевный покой нам даёт
Чуть легче становится бремя
Великих и малых забот.

Спокойно в себе разбираясь
Ты видишь, как много прошёл
В пути своих чувств не теряясь
Свой опыт в себе приобрёл.


Рецензии