Настоящий друг...

 Друзей
 много не бывает-
 Один,два,редко три...
 А приятелей
 и знакомых
 по жизни,
 много у всех.
 Счастлив тот,
 кто дружбой
 настоящей
 богат!
 Когда рядом
 есть близкий
 по духу
 друг,
 который
 никогда не предаст,
 и в беде не оставит,
 и руку
 помощи протянет,
 и радость твою
 искренне разделит,
 правду
 в глаза скажет,
 и не будет
 никогда лицемерить -
 ты легче по жизни идёшь,
 а если вдруг
 споткнёшься,
 или не дай Бог!
 упадёшь,
 друг твой
 своё  плечо подставит,
 и встать поможет,
 и веру в лучшее вернёт!
   
 
 


Рецензии
Красиво написано про друзей! Хорошо, когда есть такие! Но друзья тоже люди со всеми современными недостатками!
С теплом,

Татьяна Липатова 2   25.02.2023 22:41     Заявить о нарушении
Благодарю Татьяна на добром слове.

Эдера Леви   26.02.2023 08:18   Заявить о нарушении