А я стараюсь о тебе не думать

А я стараюсь а тебе не думать!
Стараюсь о тебе не думать я !
Вот видишь получается немного
Не думаю уж скоро полчаса!

Пройдет мгновенье снова вспоминаю
И мысли скачут как-табун коней
Тебя Я потихоньку забываю
Возможно уж не буду я твоей!

Но от чего ж в груди так щемет сердце?
И вновь летит к тебе моя душа!
Тебя возможно я совсем забуду!
Когда уже я буду не жива?

А. А.


Рецензии