Важней, на что мы делаем акцент

Живём, листаем память, сожалеем...
Все время обижаемся, грустим.....
Потом бежим
И видим, как стареем.
Но что то снова заставляет жить.
Всегда есть, то,
Что сердце заполняет,
Всегда есть те,
Кому мы так нужны.
Любить и верить сердце продолжает.
У сердца нет законных выходных.
И не на все вопросы есть ответы,
Не каждый факт находит аргумент.
Не всё приобретаем за монеты.
Важней, на что мы делаем акцент.


Рецензии