Грустит февраль

А за окном грустил февраль.
Метель шумела.
Зима уходит, очень жаль.
Но снег шёл белый…

И этот снег летел к земле,
Кружил в метели.
И белый снег теперь везде.
Зима при деле!

Зима уходит, очень жаль.
Но так красиво!
Понятна февраля печаль…
Ему тоскливо!


Рецензии