Как же слаб сердце мужчины

Как же слаб  сердце мужчины
При виде  прекрасной красоты
Каким бы не был богобоязненным
Каким бы он не был начитанным

Во время не потупит свой взор
Мужчину охватит огонь страсти
Женщина ослепит  его взглядом
Улыбкой ,иногда  каким то жестом

Даже походкой ,  нежной ,величавой
Как ребенок порой бежит за ней
Мужчина устоит перед войнами
И штормы и лавина непомеха

А вот перед  одной, единственной
Хрупкой женщиной не может устоять
Самый сильный мужчина планеты
Может потерять разум и болеет душой.

Скажу вам не в обиду ,честные слова
Все цветы так бывают красивы с виду
Да не всем дан благоухающий аромат! 
Но колются  шипами в душу аккурат.


Рецензии