Зажги свою свечу в густом тумане

Зажги свою свечу в густом тумане.
И свет её поможет путь найти.
Довольно наслаждаться лишь обманом,
Довольно ношу мук своих нести,
галопом к цели.....
В кровь сбивая ноги,
Терзая душу
Падать в грязь лицом.
Но чувств поток,
Что вырвались наружу.
Напомнили о самом дорогом.
Пока горит свеча,
Не трать напрасно
Своих бесценных, жизненных минут.
Тогда заметишь то,
Как жизнь прекрасна.
И как часы на благо дней идут.


Рецензии