Мне повезёт

         


В любви всегда играют двое
Свой удивительный спектакль.
А одиночество любовью
Назвать, увы, нельзя – никак!

Что толку мне ходить, вздыхая,
И распаляться от страстей?
Пускай любимая узнает
О чувствах, что питаю к ней!

Пусть в ней ответное проснётся
Всем нежным трепетом в крови!
Любовь всегда тому даётся,
Кто объясняется в любви!

Мне повезёт – я это знаю.
В моей судьбе случится так:
– Люблю! – ответит мне родная
И сделает навстречу шаг...


Рецензии