День начинается с тебя

День начинается с тебя.
Пусть солнца луч в ладони ляжет.
Ты улыбнешься,
Жизнь любя.
И жизнь сама,, спасибо" скажет.

Подарит радость
И весну,
Делись с родными и друзьями.
Тепла и света глубину.
Поляны с первыми цветами.

Всё здесь твоё!
Всё для тебя!
Начни свой день с простой улыбки.
И от людей не прячь себя.
И не считай свои ошибки.

Начни уже всем сердцем жить!
И сквозь асфальт цветок пробьётся.
Попробуй чувством отворить,
То, что уму не поддаётся.


Рецензии