Голоса природы

Красивые леса и горы,
Для глаз Отрада, но и для души,
Мне в жизни многого не надо
У леса попрошу я тишины.
Я буду слушать голоса природы:
Раскаты грома, шум дождя,
Будильником мне будет музыка,
Многоголосая, у птиц она своя.
А ночью сон мой успокоит
Лишь шелест крон да плеск воды,
Такие дивные, забытые мелодии,
Что в городе нам просто не слышны.


Рецензии