Он ей пишет

Он ей пишет :
«Куда мне деться, как простить тебя и забыть,
Не чертить мне сердца на страницах, просто взять и тебя разлюбить?
И не думать, что та похожа на тебя или может нет,
Не своди ты с ума , о Боже, подари мне душевный свет…
Я дышать вновь хочу, но все же я болею тобой, но ты…
Не вини ты мне, о Боже, я прошу ты меня прости.
Наломал я всего и правильно, что смогла ты так встать и уйти,
Куда деться мне, как оставить, я прошу тебя помоги».

16 февраля 2023
Алиса Коржукова


Рецензии