Твой мир такой, каким рисуешь ты!

В мечту поверить очень даже просто.
Держи её на ниточке,
Как шар.
И отпусти, когда свершится
К звёздам...
Ты можешь всё,
Поверь, ты можешь сам!
Когда сомнений нет,
Преград не будет.
Когда в душе светло,
Не страшен мрак.
Вокруг вас замечательные люди.
Не зажимай ладонь свою в кулак.
Мечты у всех у нас похожи очень.
И возраст не помеха для мечты.
Встречай весну,
Не погружайся в осень.
Твой мир такой,
Каким рисуешь ты!


Рецензии