Русь ещё пока жива...

Русь ещё пока жива,
и Враги не додушили,
те, что строят Царство Зла,
те, что Планы все кроили.

Русь ещё пока жива,
хоть Враги внутри и внешне,
ждут чтоб в муках померла,
чтоб устроить Ад кромешный.

Русь ещё пока жива...
Чем помочь тебе родная?
Чтоб воскресла и жила -
Светлой, Вечной, расцветая...

В Даль Счастливую Времён,
покидая Кали-Югу.
В Жизнь творящую Канон
от Любви Вселенской Чуда.


Рецензии