Возраст для Тленного. 18. 02. 2023 г

     ВОЗРАСТ  ДЛЯ  ТЛЕННОГО

Возраст - всего лишь Цифра для Тела,
а Не Сознания Душ Человека.
Оно же Завист по Сути Дела
от Прожитых Лет от Века до Века.
Сознание Душ Переходит Всегда,
как и Душа, в Храм Плоти Иной.
В Ней и Сознание Зреет Тогда
Сутью Божественной Неземной.
Незачем Даже Считать Воплощения:
Возраст-и-Счёт Не Имеют Значения,-
Мы ведь Душою Идём в Посещения
Вместе с Сознанием Духа Учения.
От Обстоятельств Они Не Зависят,
так как План Жизни из Них Формируют.
Другие в Телах по-Земному Мыслят,
под Эго Плоти Тела Маршируют.
А Надо бы Вспомнить, что Дух Есть Душа,
то есть Сознание-Свет-да-Любовь.
Лишь Этим Живём-или-Этим Дыша,
Мы Расширяем Сознание Вновь.
Не У-М, ибо Он - Управление Мыслью
как Мозг по Управлению Биотелом.
Ум-иже-Мозг Не Уходят же Высью
с Душою-Сознанием-Светом Белым.
Думай о Возрасте Тела, конечно,
так как Пока Живёшь в Нём Сознанием.
Плоти ведь Тленны, Сознание Вечно-
да-Изначально-как-Всё-Мироздание!
                18.02.2023 г.


Рецензии