Не-ос-то-ро-жен

Слюни раздумий стекают по подбородку,
капая в недопитое, и... снова в глотку.
И с кровью опять туда же к раздумьям,
поощряя патологию тяги к безумью,
заблудше-за*лядшую душу тревожа,
с которой  всегда был не-ос-то-ро-жен.


Рецензии