Песня Помни и люби!!!

Песня: Помни и люби!!!




1.
Вспомни красоту, вспомни и скажи,
Я тебя люблю, таинством судьбы!
Я всегда, с тобой, милая моя,
Чистою душой, я люблю тебя!

Припев:
Помни и люби, принимая свет,
Счастье, мне дари, и дари: Привет!
Красотой любовь, дарит облака,
Воспари душой, радость, ты моя!

2.
Вспомни облака, и любви привет,
Вот моя рука, подари ответ!
Подари любовь, я тебя прошу,
Подари мечты, я тебя люблю!

Припев:
Помни и люби, принимая свет,
Счастье, мне дари, и дари: Привет!
Красотой любовь, дарит облака,
Воспари душой, радость, ты моя!

3.
Смейся и люби, милая моя,
Хорошо с тобой, к нам придёт зоря!
Вспомни яркий свет, вспомни красоту,
Ты моя любовь, я тебя люблю!

Припев:
Помни и люби, принимая свет,
Счастье, мне дари, и дари: Привет!
Красотой любовь, дарит облака,
Воспари душой, радость, ты моя!






                Господин Львов!!!


Рецензии