Я лихорадочно пытаюсь зажечь замерзшими руками

Я лихорадочно пытаюсь зажечь замерзшими руками
Свечу надежды на спасение.
И задымится вверх клубами,
Здесь свет поймает отражение.

И осветит повсюду стены и каждый угол пустоты.
Я даже дрогнуть не посмею.
И видя за окном черты,
Руками весь туман рассею

То лик надежды всё мерцает, не гаснет в отблесках луны,
Как свет несбыточных желаний.
Я помню, как видала сны
Они реальны и земны.


Рецензии