Не плачь

Не плачь обо мне, и не грусти.
С сердца скорее печаль отпусти.
Зная, со мной ты навечно простилась.
Вместе уже никогда нам не быть.
Но сердце сумеет опять полюбить.
Желаю, чтоб счастье к тебе возвратилось.

В том никого, прошу, не вини,
В памяти образ ты мой сохрани.
Пусть о потере не скоро забудешь.
В душу твою вернется весна.
Будешь еще ты опять влюблена.
Вместе с любимым счастлива будешь.


Рецензии