Скоро, скоро Новый год

Скоро, скоро Новый год.
Он всем радость принесёт,
Он мечты осуществит
И сердца он исцелит.

Сразу с первого числа
Он наладит все дела,
Он порадует призами
И останется он с нами.

Целый год удачным будет.
Он веселье раздобудет,
Море счастья и удачи,
Ну и денежек в придачу!

2 декабря 2022
в 01:20


Рецензии