Дурак

Я смотрю на тебя до боли знакомую,
Я тебя как-то видел во сне.
Я хочу раствориться в тебе, словно чокнулся,
Почему ты так нравишься мне?

И улыбка, походка и волосы,
Что волною по ветру летят.
Я не знаю, зачем ты мне послана,
Я не знаю, спрошу у ребят.

Они скажут: «ты точно двинулся,
Одержим только ей, как же так?»
Я не знаю, ребята, поверьте мне —
Я влюбился словно дурак.

Не могу ничего и не хочется,
Лишь смотреть на нее как вчера,
Она в платье таком цвета осени,
Я смотрел на нее до утра.

Я влюбился, нет, точно двинулся ,
Я не знаю, что делать и как,
Не могу подойти и взять за руку,
Я влюбился, я точно дурак!
 
17 февраля 2023
Алиса Коржукова


Рецензии