Песня Ты счастье, и радость моя!!!

Песня: Ты счастье, и радость моя!!!





1.
Не бойся, не бойся, любить,
Красивой, красивой, душой!
Чтоб счастье, в любви, не забыть,
В судьбе оставаясь, со мной!

2.
Я тоже, я тоже, люблю,
И всё, принимаю душой!
С тобою родная, в Раю.
Всегда, говорю: Ангел мой!

Припев:
Ты счастье, и радость моя,
С тобой, остаюсь навсегда,
Моя, золотая судьба!
Что, дарит любовь, на года!

3.
Не бойся, не бойся, любить,
Красивой, красивой, душой!
Не бойся, душою парить,
В судьбе оставаясь, со мной!

4.
Над нами, плывут облака,
Давай же с тобой полетим!
Туда, где сияет Звезда,
Где слово услышим, любим!

Припев:
Ты счастье, и радость моя,
С тобой, остаюсь навсегда,
Моя, золотая судьба!
Что, дарит любовь, на года!





                Господин Львов!!!


Рецензии