Переменчиво погоды настроение

Переменчиво погоды настроение.
Прячется под снегом юный март.
Ждём тепла, весеннего движения.
Только держит всё ещё зима.

И Кубань, устав от ожидания...
Что вот вот готова расцвести.
В каждом сердце слышится дыхание
Этой припозднившейся весны.

Наверстают белые черемухи,
Ароматом голову вскружив.
Снова будет солнце и подсолнухи!
Улыбнёмся, о зиме забыв.


Рецензии