Берегите сердца матерей

Берегите сердца матерей.
В них немало накоплено боли.
Тень от длинных, бессонных ночей,
Что случались порой поневоле.
Дней тревоги,
Печаль вечеров...
Всё коснулось сердец напрямую.
Холод вьюг,
И порывы ветров...
Материнскую долю такую.
Чуть помягче,
Заботливей чуть...
Сохрани эту тихую гавань.
У тебя впереди, не забудь...
Та же самая песня о главном.
Берегите сердца матерей,
В них любви, что ничем не измерить.
И в потоке несущихся дней.
Открывайте родимые двери.


Рецензии