Дать Добру, что осталось, воскреснуть

Мир оглох от шуршанья купюр.
Душу спрятал под модные шмотки.
Где невежество, как абажур.
Гоним жизнь свою жгучею плеткой.
Матерясь, проклиная, скорбя.....
Человечность свою растеряли.
Своё Эго, приняв за себя.
Свою Душу жестоко распяли.
Люди, добрые,
Время пришло,
Помолясь и покаявшись сердцем.
Сохранить, что осталось тепло.
Дать Добру, что осталось воскреснуть.


Рецензии