Какая разница?

у всех свое мненье,
но какая разница,
когда каждого
ожидает смерть?
всех будут судить
по тому, что
он сделал,
игнорируя (союз как).


искаженные и
неинтересные
механизмы -
зачем, вы тратьте
собственное времье
на любовь
к таким же глупым,
сложным людям?


Рецензии