Янки уже приступили к реализации этого плана...

Молдаван затащат в НАТО,
Тут, и к бабке не ходи,
Чтобы полностью отрезать,
К Приднестровью все пути,
А потом. анклав в Молдове,
Уничтожат навсегда,
И куда ни глянь, отныне,
Всюду, видится беда,

Нам. пора бы на Одессу,
Свой нацелить, ясный взор,
Ограничить, хунте разом,
Для неё морской простор,
А без моря Украина,
Будет, просто не нужна,
Изучать, потомки будут,
Как разрушилась страна… .


Рецензии