Охота

Потоки взорвали,
В ответ промычали.
Где его сила,
И мощь?

Осела коварно, в
Кремлёвских карманах.
Мощь лишь на бумаге
В посланиях, докладах...

Гонят Россию!
Охота в разгаре,
Жертва она.

Жить в мире,
Без войн,
Сил не хватило,
Чтобы без крови
Свой срок просидеть.
 
Бумажный волк - жадный...
Пороками голоден.
Лжив и коварен -
Бумажный волк.

Терять ему,
Есть чего...
Силы нет -
Воли.


Рецензии