Почувствуйте два крыла!

Два солнца
В душе и в небе.
Как Ангела два крыла,
И былью становится небыль.
Чужая стихает молва.
Чуть слышно души звучанье,
Чуть виден небесный свет.
У каждой души сияние,
Да богом данный завет.
Желания нету спорить,
Доказывать,
Выяснять...
Рыдать, упиваясь горем,
Ушедшее возвращать...
Господь дал любовь и крылья,
А мы предпочли ползти.
О крыльях своих забыли.
Взвалив на себя кресты.
Есть время ещё немного,
Молитва сильнее зла.
Доверьте земное богу...
Почувствуйте два крыла!


Рецензии