Старый мостик

Старый мостик через речку
Перекинулся дугой
Вод неспешных не затронул
Не рукою не ногой
Паренок с удой короткой
Ждёт поклёвки пескаря
По воде плывут неспешно
Величаво облака
Солнца блики позолотой
Отражаются в воде
Как же тихо и спокойно
На уставшей
На душе.


Рецензии