ко мне приходят снова мысли

ко мне приходят снова мысли
зачем страдания нужны
я вижу как цветут ромашки
под солнцем ждут своей весны
травинка каждая живая
нам Бог любовь в сердца вложил
я так хочу увидеть небо
я так хочу понять что жив

Яков Васильев   18.02.2023 01:18 


Рецензии