Мы строим замки из песка

Мы строим замки из песка,
Друзей на кофе приглашаем,
На счастье смотрим свысока,
И настроенье обещаем.
А дни летят,
Летят года.
И замок с роскашью постылой.
Случайно пуст,
Как никогда...
Друзей всё меньше сердцу милых.
За переулками любовь,
Платочком на прощанье машет.
Ну что не так???
И вместо слов,
Вдруг тишина на сердце ляжет.
Жить, не жалея ни о чем...
Не строить попусту иллюзий.
Пусть жизнь хрустальным бьёт ключом!
Не будет горьких послевкусий.
Пусть рухнут замки из песка!
На этом месте
Храм построим.
Пусть будет щедрою рука!
Жить ради жизни
В мире стоит!


Рецензии