Романтики

У любви есть тоже своя музыка.
Она бьётся сердцами в унисон.
Посметь её назвать обузой как?
Она - ноты, медиатор, клаксон.

Романтики - смелые люди, однако.
Ими наполнен весь шар Земной
От Камчатки, Курил и до Монако.
Кто кричит о любви, кто - немой.

Романтикам не нужны мира награды.
Они пишут картины, слагают стихи.
Они в песнях любви своей рады.
Их не беспокоит погода, стихии.

Влюблённые в каждую минуту готовы
Запрыгнуть в скорый поезд, занырнуть.
Сорвать с себя горящие железные оковы.
И тут же камнем в океане Тихом утонуть.

Человек несчастен, если не нашёл любовь.
Скитается в одиночестве, сеет лютое зло.
Романтики всегда излучали только добро.
Ведь любящие понимают всё без слов.

Нури Бик (Nuri Bik)


Рецензии