О ком..?

Если сердцем душа молчит,
Если песнею в горле ком,
Если мысль в висках стучит,
Но не ясно о ком же, о ком..??

Распахни двери чувств своих,
И войди со свечею в Храм.
Вспомни первых людей двоих.
Вспомни грех, что познал Адам.

Знаешь сам ведь давно застыл,
И душа зачерствела в хлеб.
Мог, уже бы волком завыл,
Но печально - и нем, и слеп..

Просто всё, прямо в двух словах.
На пороге стоишь во Храм?
Заходи, хоть вопрос в глазах.
Бог ответит - "проси и дам";

Бог поможет и проведет.
Обьяснит, почему тоска.
С ним всегда песнею плывёт
Чистой исповеди река.

Ты молитвою выдыхай;
Пусть беда, пустота, боль..
Бог всегда и везде - знай!
Бог всегда и везде с тобой;


Рецензии