Можно подарить тебе весну!?

Можно подарить тебе весну!?
Ярким Солнцем луч её в окошко.
И небес её голубизну.
На берёзах дивные серёжки.

Можно ручейками в догонки?
Маленьким корабликом из детства...
Нежных первоцветов огоньки.
И тепло душевное от сердца.

Только ты всё это рассмотри,
Каждой своей клеточкой почувствуй.
Это всё снаружи и внутри.
Только ты люби и соприсутствуй.

Не теряйся в суматохе дней.
Всё на этом свете приходяще.
Многое зависит от людей.
Жить далёким или настоящим.


Рецензии