Суровый мотиватор 2

Мотивация 2

Не нужен тебе никакой покой. Пусть движение, пусть этот ритм! Пусть поиск, пусть стремление, пусть борьба! Пусть ветер в лицо. Пусть это драма.
 
Пусть это кино продолжается без конца. Потому что жизнь нужно прожить, а не проспать. Будь участником, а не зрителем.

Пусть тебя бросает в дрожь, пусть плачь, пусть трепет души, пусть накал эмоций. Наслаждайся.

Когда все это есть – это лучшее время твоей жизни. Не важно сколько побед и поражений. Сколько успехов и разочарований.  Дерзай, принимай вызов, который каждый день бросает тебе жизнь.

И когда время или следующие поколения будут раздавать призы - ты обязательно будешь в  списке. И твои заслуженные награды, может быть даже каким - то неведомым образом все равно найдут тебя!


Рецензии