Ночные

Ночные гости нас внезапно напугали.
Ты соскочила, быстро в душ я сам не свой.
Ведь ничего, такого точно не случилось.
Ты извини, прости любимый дорогой.

Я полусонный вкусный кофе приготовил.
Уверен точно что мы сразу не уснём.
И говорить о том что было мы не будем.
Давай мечтать как мы на море попадём.

Включили фото, слайд за слайдом, вспоминаем.
Как это лето мы с тобою провели.
Я соглашусь что отдых это не работа.
Когда на море будем жить, всегда тусить.

Подкралось утро незаметно так бывает.
Мы полусонные ложимся отдыхать.
Твое тепло я очень близко ощущаю.
Ещё чуть-чуть и сладкий сон накрыл наш дом.


Рецензии