Бросайте в спам ненужных мыслей хлам

Бросайте в спам ненужных мыслей хлам,
Они, как якорь тормозящий судно.
Старт светлым мыслям и благим делам!
И, как бы не случалось в жизни трудно...
На зло молящих нет,
Как говорят.
Бог помогает только добрым людям.
И тем, кто жизнь свою благодарят.
И те, кто оступившихся не судят.


Рецензии