После бани

Души порыв и кружка пива
Холодная и пенная река
Омоет душу после бани
Разгладит нервы неспеша
Поднимет сразу настроение
Проблемы схлынут в некуда
В мозгах наступит просветление
Жаль не надолго
До утра.


Рецензии