Сожги

Сожги меня, как книги Рэя Брэдбери,
Прильни к моим губам, пока горю.
Давай с тобою осуждать без рефери
Всю зиму, обращаясь к февралю.

Сожги мой город, в пыль его развей
И разотри в руке, чтоб не осталось.
Возьми меня ладошкою своей
В те дали, где лишь солнце и усталость.

Позволь мне полусладким стать вином,
Чтоб был я маленьким твоим напитком,
Чтоб бесконечным ты была теплом,
А я – огнём, твоим горячим, пылким...


Рецензии