Спешка

По истине все мы такие,как ты.
Когда с запозданием дарим цветы.
Оденем не то,что желали одеть.
А люди с улыбкою будут смотреть.
На внешнее наше,одето не в моду.
Когда мы спешим,одеваем всё сходу.
Виновница спешка,бывает так с каждым.
Но в том и беда,что бывает однажды.
Вот вышел на улицу,там льёт, как с ведра.
Дороги не видно при том от дождя.
Идти же обратно совсем не с руки.
Решил обождать,но кричат-ты беги.
И день прошагаю я в мокрой обувке.
Ведь счастье,что жизнь
Не играет со мной этой шутки.
Спасибо большое,что я не болею.
Она улыбнулась и я с нею млею.


Рецензии