В жизнь влюбившись насколько возможно

Я бы шла босиком, по росистой траве,
Я б цветами на поле дышала.
Но как пчелы роятся в моей голове,
Мысли чуждые, целятся жалом.
Я хотела бы слушать с тобой тишину.
Что слова так красиво не скажут.
Но посеяв сорняк, я сорняк и пожну.
Что на сердце так тягостно ляжет.
Я бегу и бегу,
Ни понять, ни принять...
Звук пустой и бессмысленный слышу.
Загоняя себя я опять и опять,
В свой капкан,
Опускаясь все ниже.
Сложно миг уловить,
Счастьем, радостью жить.
Когда топаешь по бездорожью.
Я пойду по траве,
Я замечу росу.
В жизнь влюбившись насколько возможно.


Рецензии