В стриптиз-баре Дитя порока

В находящемся в центре города стриптиз-баре "Дитя порока"
Голая девица предложила мне объединиться в сексуальных влеченьях.
И пусть она была обалденно красивая, как модная певица Клава Кока.
...Но, но мне было до умопомрачения жалко денег.


Рецензии