в твоем городе светло

Отзовись.
снег идет непрошенный.
Легкая метель,
в этой белой гуще,
не легко, поверь

Вспомню, то что было.
Нагадаю чему быть.
Снег и тихая метель,
в твоем городе светло.

В моем городе
затишье,
вдоль дорогу перешло.
И в снегу невесты- вишни.
Снег, метель, светло.

Помню лето с вишнями,
слаще был лишь мед.
Да, бывают они кислыми.
Все, как повезет…


Рецензии